Menu

terça-feira, 23 de março de 2010

Recuperado, Tardelli volta ao time para 25 minutos contra o América de Teófilo Otoni

Complemento da partida, interrompida no início do mês por conta de uma chuva forte, será nesta quarta-feira.

O complemento da partida entre América de Teófilo Otoni e Atlético-MG, interrompida por conta da forte chuva no último dia 3, demorou tanto para ser realizado que o atacante Diego Tardelli, que se machucou naquele jogo, conseguiu se recuperar a tempo de disputar os 25 minutos pendentes. O duelo, válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, foi paralisado aos 20 minutos do segundo tempo com o placar de 2 a 2 e será concluído nesta quarta-feira, às 16h (de Brasília), no estádio Nassri Mattar.

Tardelli sofreu uma lesão muscular na coxa esquerda e fez tratamento intensivo. Pronto para voltar, o jogador não esconde a ansiedade.

- Coincidência ou não, me machuquei contra eles e estou voltando contra eles. É bom voltar, 12, 13 dias parado. Estou ansioso, na expectativa, querendo jogar, querendo fazer gols. Vejo os companheiros fazendo gols, quero estar lá para entrar bem no jogo e voltar bem – disse, em entrevista ao site oficial do clube.