Menu

domingo, 18 de julho de 2010

Defesa do Atlético-MG estará desfalcada contra o Inter

Leandro e Werley recebem o terceiro cartão amarelo diante do Corinthians. Cáceres e Lima são as opções de Luxa

O técnico Vanderlei Luxemburgo não poderá contar com o zagueiro Werley e o lateral-esquerdo Leandro no jogo da próxima quarta, contra o Internacional, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo, na derrota por 1 a 0 para o Corinthians, Werley e Leandro receberam o terceiro cartão amarelo e terão que cumprir suspensão. O zagueiro foi advertido pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio, logo no primeiro minuto de jogo por cometer um pênalti no atacante Dentinho. A vaga de Werley provavelmente será ocupada pelo paraguaio Cáceres ou por Lima. Já Leandro, que foi punido aos 29 minutos da segunda etapa, deverá ser substituído por Fernandinho.

Se a defesa estará desfalcada, o ataque do Galo terá o reforço do artilheiro Diego Tardelli. Autor de 19 gols na temporada, Tardelli volta ao time após cumprir suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo diante do Corinthians.